Обращайтесь :) Мы всегда готовы к нестандартным проектам, призваным сделать наш мир хоть немного лучше.
Есть старый: www.electro-gephest.com и новый : www.elGephest.com сайт. Попробуем сравнить их плюсы и минусы, начиная с нового адреса. Интересует и первое впечатление и более детальный сравнительный анализ дизайна, идеологии, удобства навигации, эмоциональной окраски, информационной ценности, качества контента, стилистики и т.д... можно - по пунктам...
Отдельно - мнения и пожелания по интерактивному блоку (форум+блог).
Администрация подумает, как отметить лучшего тестера. ;)
Это один из самых впечатляющих сайтов. Мне нравится все: цвет, тени, скульптуры, реагирующие на прикосновение курсора, фоновые рисунки, аватары. Не хватает, правда, ключевого пегасика, но я могу предположить почему от него отказались. Что касается смайлов.... Они помогают выражать свои эмоции, а форум - это общение. Может стоит их придумать? :)) По поводу размера шрифтов ничего объективного сказать не могу: у меня хорошее зрение и я пока ни какого дискомфорта не ощущаю )) Единственный недочет, который я заметила сейчас: в это окошко невозможно вставить скопированный текст и написанный здесь текст невозможно скопировать. Поэтому данные речи мне приходится писать уже во второй раз, потому как в первый сообщение почемуто не отправилось.... Но сайт действительно профессиональный. Заходишь и понимаешь, что человек не анекдоты пишет, а работает с металлом :) Владимир, я Вас поздравляю! Сайт замечательный и даже больше. Ни один мелкий недочет не сможет затмить его достоинства )
Салют, Владимир!
Поздравляю с новым сайтом!
В целом - понравилось. Скажем так, как по мне, примерно таким должен быть сайт творческой личности - и оригинально, и красиво, и не очень запутанно :) Что касается форума - тяжело, конечно, привыкнуть, очень уж он на стандартный форум не похож. Например, так и не нашёл, как изменить профиль пользователя. И ещё, напрягает, что не работает кнопочка "назад" в браузере. Понятно, что на предыдущию страницу можно перейти по линку внизу, но, привычка, знаете ли. Никак нельзя сделать чтобы оно таки работало?
Но, если привыкнуть, думаю, проблемой это не будет. Так что, в целом - молодцы!
Более подробно ознакомилась с сайтом. Мнение тоже - впечатляюще. По поводу текстового наполнения.... Все интересно и значимо. Есть мелкие ошибки, но они совершенно не страшные. Думаю для корректора работы совсем немного, если Вы его надумаете пригласить
И вот, с вершины Олимпа спускается величественный Пегас. На чаше весов Фемиды любовь к смертным превысила олимпийскую гордыню. Отныне Пегас живёт на Земле и рад встрече с любой творческой личностью ;-p) Приятно видеть себя в новом облике! Прошу принять в клуб :)
Замечательный сайт, стильный и очень презентабельный.